Sandwich au Saumon Cajun avec Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron sur Ciabatta

Sandwich au Saumon Cajun avec Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron sur Ciabatta
Le sandwich au saumon Cajun avec Fromage de Chèvre et Mayonnaise au citron sur la Ciabatta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,85 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1643 calories, 71g de protéines, et 130g de matières grasses par portion. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, une lime à gumbo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Saumon Cajun Au Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron, Sandwich à la Cuke et au Radis avec Tartinade au Fromage de Chèvre aux Herbes et au Citron, et Salade de Saumon et Bettes Rouges à la Vinaigrette au Basilic Citron et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le saumon avec un assaisonnement Cajun aux fruits de mer. Dans une sauteuse moyenne, faire revenir le saumon dans le beurre à feu moyen-vif, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
FruitsFruits
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Transférer le saumon sur une assiette grésillante ou une petite plaque à feuilles et mettre au four pendant 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Trancher le rouleau de ciabatta dans le sens de la longueur et le placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Étaler le fromage de chèvre et la mayonnaise au citron sur le rouleau. Disposer le saumon, la laitue, les tomates et les oignons sur un rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
SaumonSaumon
PropagerPropager
CitronCitron
RoulerRouler
7
Dans un bol moyen, mélanger le poivre de Cayenne, le sel casher, le paprika, le poivre noir, l'ail, la poudre d'oignon, la lime à gumbo et l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel CasherSel Casher
Poudre De FichierPoudre De Fichier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un bol moyen, mélanger le fromage de chèvre, la mayonnaise, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé59
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