Sandwich au Saumon Cajun avec Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron sur Ciabatta
Le sandwich au saumon Cajun avec Fromage de Chèvre et Mayonnaise au citron sur la Ciabatta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,85 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1643 calories, 71g de protéines, et 130g de matières grasses par portion. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, une lime à gumbo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Saumon Cajun Au Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron, Sandwich à la Cuke et au Radis avec Tartinade au Fromage de Chèvre aux Herbes et au Citron, et Salade de Saumon et Bettes Rouges à la Vinaigrette au Basilic Citron et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonner le saumon avec un assaisonnement Cajun aux fruits de mer. Dans une sauteuse moyenne, faire revenir le saumon dans le beurre à feu moyen-vif, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Fruits
Beurre
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
3
Transférer le saumon sur une assiette grésillante ou une petite plaque à feuilles et mettre au four pendant 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Trancher le rouleau de ciabatta dans le sens de la longueur et le placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Ciabatta
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
6
Étaler le fromage de chèvre et la mayonnaise au citron sur le rouleau. Disposer le saumon, la laitue, les tomates et les oignons sur un rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tomate
Laitue
Oignon
Saumon
Propager
Citron
Rouler
7
Dans un bol moyen, mélanger le poivre de Cayenne, le sel casher, le paprika, le poivre noir, l'ail, la poudre d'oignon, la lime à gumbo et l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Sel Casher
Poudre De Fichier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans un bol moyen, mélanger le fromage de chèvre, la mayonnaise, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Fromage De Chèvre
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.