Sandwich au Mérou en Croûte de Semoule de Maïs au Four avec Sauce Tartare

Sandwich au Mérou en Croûte de Semoule de Maïs au Four avec Sauce Tartare
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au Mérou en croûte de semoule de maïs avec sauce tartare. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 432 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Mérou Grillé avec Sauce Tartare Chipotle, Sandwichs au Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Vieille Baie, et Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare de Tomates Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le mérou, mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivron rouge dans un plat peu profond, en remuant bien avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SemouleSemoule
MérouMérou
SelSel
3
Placez le lait dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trempez chaque filet dans du lait; draguez dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
PlongerPlonger
5
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la sauce tartare, mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise à travers le Worcestershire), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TartareSauce Tartare
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce tartare sur les côtés coupés de chaque petit pain; placer un filet de poisson sur la moitié inférieure de chaque petit pain. Garnir les filets avec les moitiés de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PropagerPropager
PoissonPoisson
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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