Sandwich au Bagel aux Légumes de Printemps

Sandwich au Bagel aux Légumes de Printemps
Le sandwich au bagel aux légumes de printemps pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 507 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de roquette, de sel et de poivre moulu, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwich Bagel Aux Légumes Frais, Sandwich Bagel Aux Légumes Et Au Fromage, et Sandwichs aux Bagels Végétariens Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, le jus de citron vert, la vinaigrette balsamique, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir le mélange uniformément sur l'une des moitiés de bagels. Disposer les tranches de radis, la roquette et la tomate sur le fromage à la crème. Sandwich avec la moitié de bagel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RoquetteRoquette
RadisRadis
PropagerPropager
TomateTomate
BagelBagel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé8
Magazine