Salumi au Mostarda de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier

Salumi au Mostarda de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier
Salumi au Mostardan de raisin et aux Fritti Gnocci de Blé entier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de lait chaud, de vinaigre de champagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin, Muffins à la Banane Et aux Raisins de Blé Entier, et Gnocci aux légumes et à la feta.

Instructions

1
Amener tous les ingrédients sauf la moutarde à mijoter dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les liquides épaississent et que les raisins soient tendres, mais la plupart sont encore intacts, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer la moutarde. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
1
Incorporer le lait chaud et le sucre dans un petit bol; incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange ait l'air spongieux, environ 6 minutes.
3
Mélanger 3/4 tasse de farine, de sel et de cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 7 cuillères à soupe d'eau tiède, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le mélange de levure; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle et légèrement collante. Enrober un autre grand bol d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Pétrir la pâte sur le plan de travail jusqu'à consistance lisse, en saupoudrant légèrement de plus de farine si elle est très collante. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rectangle de 1/3 pouce d'épaisseur de 2 pouces de large. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Réglez la machine à pâtes sur le réglage le plus large. Exécutez 1 rectangle à travers la machine 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
9
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix; tourner la machine à un réglage plus étroit. Continuez à faire passer la pâte à travers la machine, en ajustant au réglage le plus étroit suivant après chaque passage de 6, jusqu'à ce que chaque bande ait environ 4 pouces de large, 12 pouces de long et 1/16 pouce d'épaisseur. Répétez avec le deuxième rectangle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Coupez chaque bande de pâte en bandes de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Verser l'huile de canola dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire dans la poêle; faites chauffer l'huile à feu moyen à 177°. Faites frire la pâte par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer de gnocchis chauds avec du fromage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
FromageFromage
14
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four 177° environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Disposer le salumi sur un plateau.
2
Servir avec des mostarda et des gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)levure sèche activelevure sèche active1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola (pour la friture)Huile de canola (pour la friture)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVinaigre de champagneVinaigre de champagne6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssortiment de charcuteries italiennes émincées (salami, mortadelle, prosciutto, speck et coppa)Assortiment de charcuteries italiennes émincées (salami, mortadelle, prosciutto, speck et coppa)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,romarin frais hachéromarin frais haché2(hiver)lait entier chaud (105 °F à 115 °F)lait entier chaud (105 °F à 115 °F)2(hiver)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande11 livre de courgettes,huile d'olive extra vierge et plus encore pour le bol de revêtementhuile d'olive extra vierge et plus encore pour le bol de revêtement1bandePelure de 1 orange, retirée avec un éplucheur de légumesPelure de 1 orange, retirée avec un éplucheur de légumes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé907Noix de toute sorte (hachées)tasses de raisins rouges sans pépins à tige (environtasses de raisins rouges sans pépins à tige (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché11 livre de courgettes,poivron rouge écrasé séchépoivron rouge écrasé séché1(peut être ou écrémé)(peu) de sel(peu) de sel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte7(hiver)eau tièdeeau tiède1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entier (ou plus)farine de blé entier (ou plus)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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