Fondue de Crabe

Fondue de Crabe
La fondue au crabe n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 367 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1858 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe en morceaux, du vin, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondue de Crabe, Fondue au Fromage de Crabe, et Tilapia Cuit au Four avec Sauce à Fondue et Crabe.

Instructions

1
Faire la fondue: Chauffer lentement le fromage à la crème, la mayonnaise, le sucre en poudre, la poudre d'ail, la vieille baie, le zeste de citron et la moutarde au bain-marie jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
(Si vous n'avez pas de bain-marie, remplissez une casserole un tiers du chemin avec de l'eau et portez à ébullition, placez un bol en métal sur la casserole. Cela fonctionnera comme un bain-marie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Incorporer le vin, le jus de citron, le crabe et les légumes verts à l'oignon: Incorporer lentement le vin et le jus de citron (ajuster les quantités au goût et à la consistance désirée). Incorporer lentement la chair de crabe et les légumes verts à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrabeCrabe
LégumesLégumes
OignonOignon
VinVin
4
Transférer dans un réchaud ou un pot à fondue: Pour servir, transférer dans un réchaud ou un pot à fondue chauffé pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir avec des cubes de pain et des fourchettes pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
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