La fondue au crabe n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 367 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1858 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe en morceaux, du vin, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondue de Crabe, Fondue au Fromage de Crabe, et Tilapia Cuit au Four avec Sauce à Fondue et Crabe.
Instructions
1
Faire la fondue: Chauffer lentement le fromage à la crème, la mayonnaise, le sucre en poudre, la poudre d'ail, la vieille baie, le zeste de citron et la moutarde au bain-marie jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Poudre D'ail
Fromage à La Crème
Zeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Fromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
2
(Si vous n'avez pas de bain-marie, remplissez une casserole un tiers du chemin avec de l'eau et portez à ébullition, placez un bol en métal sur la casserole. Cela fonctionnera comme un bain-marie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Poêle à Sauce
Bol
3
Incorporer le vin, le jus de citron, le crabe et les légumes verts à l'oignon: Incorporer lentement le vin et le jus de citron (ajuster les quantités au goût et à la consistance désirée). Incorporer lentement la chair de crabe et les légumes verts à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Crabe
Légumes
Oignon
Vin
4
Transférer dans un réchaud ou un pot à fondue: Pour servir, transférer dans un réchaud ou un pot à fondue chauffé pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir avec des cubes de pain et des fourchettes pour tremper.
Le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.