Salsa Verde au Saumon

Salsa Verde au Saumon
Salsa Verde au saumon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 3 portions avec 293 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de cresson, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon à la salsa verde, Saumon poché à la Salsa Verde, et Saumon aux pommes de terre nouvelles salsa verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180c. Peser tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez les grosses tiges du cresson et de la menthe.Hachez finement tous les ingrédients (sauf le saumon) et mélangez-les dans un bol avec l'huile d'olive ou mélangez-les au robot culinaire avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Retirer les os des filets de saumon et les déposer, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie huilée. Ensuite, enduisez le dessus de chaque filet de salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mettez le plateau au four pendant 15 minutes. Retirez ensuite le saumon du four et laissez-le reposer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir. Nous l'avons servi avec des pommes de terre rôties à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé100
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