Salsa Ranchera
Salsa Ranchera pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des feuilles d'origan, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à haute température.
Disposer les tomates et les piments sur une peau de poêle à griller doublée de papier d'aluminium vers le haut. Griller jusqu'à ce que leurs peaux commencent à se caresser et à se ratatiner, environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Transférer les tomates et les piments dans un mélangeur, réduire en purée et réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Incorporer l'origan, le cumin et la sauce Worcestershire.
Ajouter la purée de tomates et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que les saveurs se soient mélangées, 10 minutes. Assaisonner de sel.
Servir avec diverses frites et légumes.