Salsa Mexicaine II

Salsa Mexicaine II
Mexican Salsan II dure environ 30 minutes du début à la fin. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 33 calories . Cette recette est pour 3 personnes. 27 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez des tomates roma, de l'ail, des poivrons serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent la Salsa Verde de base (Salsa mexicaine aux tomates) , la Salsa mexicaine et la Salsa mexicaine .

Instructions

1
Placer les tomates roma (prunes) et les poivrons serrano dans une casserole moyenne à feu moyen-vif avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Faire bouillir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Retirer du feu et égoutter.
3
Placer les tomates roma, les poivrons serrano, l'oignon, la coriandre et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée environ 30 secondes ou jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Tomate RomaTomate Roma
1 Boîte (15,5 Onces) De Haricots Rouges Goya, égouttés Et Rincés1 Boîte (15,5 Onces) De Haricots Rouges Goya, égouttés Et Rincés
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
4
Transférer dans un bol de service moyen et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Et Menthe Fraîche, FacultatifCitron Et Menthe Fraîche, Facultatif

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Papet del Mas Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé17
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