Salsa de Porc à la Papaye et Sauce Chili à l'Ananas

Salsa de Porc à la Papaye et Sauce Chili à l'Ananas
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc au Salsan de papaye et à la sauce Ananas-Chili pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 331 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des piments d'Anaheim, du piment de la jamaïque, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles en Croûte de Chili avec Salsa Mangue-Papaye, Salsa à la Papaye et à l'Ananas Grillés, et Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer à feu moyen et cuire 3 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant constamment.
3
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Frotter le mélange d'épices sur le porc; couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
5
Déposer les moitiés de chili, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et sceller; laisser reposer 10 minutes. Peler les piments. Hacher les piments; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Placer l'ananas dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirer 1/2 tasse d'ananas pur du mélangeur et placer dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter les piments hachés, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et 1/4 cuillère à café de sel à l'ananas pur dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Verser dans une petite poêle sans aluminium; incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la papaye, les raisins secs, les oignons verts et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans 1/2 tasse de purée d'ananas dans un bol; bien mélanger. Couvrir la salsa et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
RaisinRaisin
PapayePapaye
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sucre piloncillo et 1/4 cuillère à café de sel sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PanellePanelle
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
14
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Couper le porc en diagonale sur le grain en fines tranches; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
16
Cuire le mélange ananas-chili pur à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps; déposer le mélange pur sur des assiettes individuelles. Disposer les tranches de porc sur du pur et verser la salsa à la papaye sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
AnanasAnanas
PapayePapaye
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
17
Garnir de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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