Salsa d'Ananas Rapide et Fraîche

Salsa d'Ananas Rapide et Fraîche
La salsa à l'ananas rapide et fraîche pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'ananas, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Rapide, Frais + Facile: Tomatillo Salsa Verde, Salsa à l'Ananas Frais, et Salsa De Saumon À L'Ananas Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine