Salsa aux Canneberges

Salsa aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Salsan aux canneberges. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 12 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 52 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de triple sec, de tequila, de piments jalapeno et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 15%. Des recettes similaires sont Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges.

Instructions

1
Placer les canneberges dans un mélangeur; pulser jusqu'à consistance lisse; gratter dans un bol. Incorporer le jus de citron vert, le miel, la tequila, le Triple Sec, les piments jalapeno et la coriandre aux canneberges; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CannebergesCanneberges
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
CoriandreCoriandre
TequilaTequila
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine