Salade Waldorf Congelée

Salade Waldorf Congelée
La salade Waldorf congelée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou rôties à sec, du fromage neufcha @ gtel, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade Congelée aux Canneberges, Salade Congelée aux Framboises, et Salade de Fruits Congelés en Couches.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine non aromatisée sur 2 tasses d'eau froide dans une grande casserole; laisser reposer 1 minute. Incorporer le sucre. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le jus. Refroidir le mélange de gélatine 1 1/2 heure ou jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
3
Incorporer la pomme, le céleri, les raisins secs et les noix de cajou dans un mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
GélatineGélatine
RaisinRaisin
CéleriCéleri
PommePomme
4
Verser la moitié du mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver le reste du mélange à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger la gélatine aromatisée au citron et l'eau bouillante dans un petit bol, en remuant 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le fromage dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait écrémé en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le mélange de gélatine aromatisé au citron et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CitronCitron
8
Laisser refroidir à température ambiante.
9
Verser sur le mélange pomme-gélatine congelé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
PommePomme
10
Verser le reste du mélange pomme-gélatine sur le mélange de fromage. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, couper en rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FromageFromage
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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