Salade Vietnamienne au Chou et au Poulet

Salade Vietnamienne au Chou et au Poulet
La recette de la Salade de chou et de poulet Vietnamienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 317 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gingembre, du chou, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Vietnamien et Chou, Salade de Chou Vietnamien et Poulet, et Nail Shop Eats - Concours de Salade de Chou au Poulet Vietnamien.

Instructions

1
Frottez les poitrines de poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame. Dans une casserole moyenne, mélanger le jalapeo, le gingembre et l'eau. Porter à ébullition, ajouter le poulet et couvrir la poêle. Laisser mijoter 5 minutes. Éteignez le feu et laissez le poulet cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De SésameHuile De Sésame
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirez les poitrines de poulet de la casserole; lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, tirez-les en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le chou avec le vinaigre, la sauce de poisson, le jus de citron vert et les 2 cuillères à café restantes de sel. Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChouChou
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les carottes, les radis, les oignons verts, 1 1/2 tasse d'herbes et la pomme au mélange de chou. Incorporer les 1 cuillère à soupe d'huile de sésame restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
RadisRadis
ChouChou
CarotteCarotte
PommePomme
HerbeHerbe
5
Servir la salade garnie du poulet et des 1/2 tasse d'herbes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
6
Recommandation de vin: Les rieslings allemands, si souvent boudés à table en raison de leur douceur, peuvent être un mariage sublime avec la cuisine asiatique. Cette douceur agit comme une feuille à la fois pour la chaleur et la salinité des plats. Pour cette salade asiatique, accompagnez un kabinett de la région allemande de Moselle-Sarre-Ruwer pour un effet optimal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Notes: La sauce de poisson asiatique est disponible sur les marchés asiatiques et dans la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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