La salade verte épicée au Manchego et aux poires est une sans gluten et primal accompagnement. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 341 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des salades épicées, de la frisée, de la moutarde granuleuse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Noirs Épicés, Chili Vert et Enchiladas Manchego, Salade Verte aux Radis et Manchego, et Salade Verte Aux Olives, Sauce Manchego & Romesco.
Instructions
1
Cuire les graines dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et réserver de l'huile. Assaisonner les graines de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
3
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vinaigre
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive et l'huile réservée de la poêle dans un jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
5
Répartir les légumes verts et le fromage dans les assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Légumes
6
Couper 2 côtés opposés de chaque poire (réserver pour une autre utilisation), en laissant une tranche centrale de 1/2 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur avec la tige et le noyau. Disposer une tranche de poire dans chaque assiette et arroser de vinaigrette sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
7
Saupoudrer de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
8
Notes des cuisiniers
9
* Les graines de citrouille peuvent être grillées 2 jours à l'avance et conservées séparément de l'huile, couvertes, à température ambiante.* Les légumes verts peuvent être lavés et séchés 1 jour à l'avance et réfrigérés, enveloppés dans des serviettes en papier, dans un sac scellé.