Salade Verte épicée au Manchego et aux Poires

Salade Verte épicée au Manchego et aux Poires
La salade verte épicée au Manchego et aux poires est une sans gluten et primal accompagnement. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 341 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des salades épicées, de la frisée, de la moutarde granuleuse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Noirs Épicés, Chili Vert et Enchiladas Manchego, Salade Verte aux Radis et Manchego, et Salade Verte Aux Olives, Sauce Manchego & Romesco.

Instructions

1
Cuire les graines dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et réserver de l'huile. Assaisonner les graines de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive et l'huile réservée de la poêle dans un jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Répartir les légumes verts et le fromage dans les assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LégumesLégumes
6
Couper 2 côtés opposés de chaque poire (réserver pour une autre utilisation), en laissant une tranche centrale de 1/2 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur avec la tige et le noyau. Disposer une tranche de poire dans chaque assiette et arroser de vinaigrette sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Saupoudrer de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
8
Notes des cuisiniers
9
* Les graines de citrouille peuvent être grillées 2 jours à l'avance et conservées séparément de l'huile, couvertes, à température ambiante.* Les légumes verts peuvent être lavés et séchés 1 jour à l'avance et réfrigérés, enveloppés dans des serviettes en papier, dans un sac scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSalades
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