Salade verte mélangée avec vinaigrette aux canneberges

Salade verte mélangée avec vinaigrette aux canneberges
La recette Salade verte mélangée avec vinaigrette aux canneberges peut être préparée en 45 minutes environ. Pour 1,72 $ la portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 341 calories, 6 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 49 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates, du jus d’orange, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 66 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade verte mélangée avec vinaigrette aux canneberges, Salade verte mélangée avec vinaigrette aux canneberges et Salade verte mélangée copieuse avec vinaigrette aux canneberges.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer le jus de canneberge et d'orange dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Filtrer le mélange de canneberges dans un grand bol à l'aide d'une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer la vinaigrette et le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le mélange de salade et la moitié de la vinaigrette dans un grand bol et mélanger avec des pinces jusqu'à ce que la laitue soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter les tomates et les tranches de concombre et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8
Ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire.
9
Transférer dans un plat de service et garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Guntrum Dry Riesling. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Riesling sec Louis Guntrum
Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine