Salade Verte Mélangée aux Betteraves et au Daikon
Salade Verte Mélangée avec des Betteraves et du Daikon est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des betteraves dorées, du daikon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pierogi Vert De Betterave Avec Betteraves D'Été Mélangées, Sauce Au Beurre Brun, Salade Verte aux Betteraves, Oranges et Avocat, et salade verte aux betteraves et croustilles de prosciutto.
Instructions
Envelopper les betteraves dans une double couche de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 1 heure, jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves. Trancher finement les betteraves rouges et couper les betteraves dorées en quartiers.
Dans un petit bol, fouetter les vinaigres balsamiques et de Champagne avec la moutarde.
Incorporer l'huile d'olive en un mince filet, puis incorporer la marmelade au fouet et assaisonner de poivron rouge écrasé, de sel et de poivre noir.
Transférer la moitié de la vinaigrette dans un grand bol et ajouter le mesclun, le cresson et le daikon. Bien mélanger et transférer dans des assiettes.
Ajouter les betteraves et le reste de la vinaigrette dans le bol et mélanger pour enrober. Dispersez les betteraves tout autour des légumes verts et servez tout de suite.