Salade Verte Mélangée aux Betteraves et au Daikon

Salade Verte Mélangée aux Betteraves et au Daikon
Salade Verte Mélangée avec des Betteraves et du Daikon est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des betteraves dorées, du daikon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pierogi Vert De Betterave Avec Betteraves D'Été Mélangées, Sauce Au Beurre Brun, Salade Verte aux Betteraves, Oranges et Avocat, et salade verte aux betteraves et croustilles de prosciutto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les betteraves dans une double couche de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 1 heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves. Trancher finement les betteraves rouges et couper les betteraves dorées en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave DoréeBetterave Dorée
BetteraveBetterave
4
Dans un petit bol, fouetter les vinaigres balsamiques et de Champagne avec la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer l'huile d'olive en un mince filet, puis incorporer la marmelade au fouet et assaisonner de poivron rouge écrasé, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ConfitureConfiture
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer la moitié de la vinaigrette dans un grand bol et ajouter le mesclun, le cresson et le daikon. Bien mélanger et transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
MesclunMesclun
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les betteraves et le reste de la vinaigrette dans le bol et mélanger pour enrober. Dispersez les betteraves tout autour des légumes verts et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé11
Magazine