Salade Thaïlandaise Saine avec Vinaigrette aux Arachides

Salade Thaïlandaise Saine avec Vinaigrette aux Arachides
La salade Thaïlandaise saine avec vinaigrette aux arachides nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 289 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du boulgour, du poivre, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Des recettes similaires incluent Salade Thaïlandaise avec Vinaigrette aux Arachides, Salade Thaïlandaise avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Croquant Thaï avec Vinaigrette aux Arachides.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition; ajouter le boulgour non cuit. Remettre à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter si nécessaire. Pendant ce temps, préparez l'edamame selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
3
Transférer le boulgour et l'edamame dans un grand bol; incorporer le poivron, la carotte, l'oignon rouge et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
BoulgourBoulgour
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir les épinards dans quatre assiettes de service. Garnir du mélange de boulgour; arroser de vinaigrette aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BoulgourBoulgour
ArachideArachide
5
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
6
Vinaigrette aux arachides: Dans une petite casserole, mélanger 1/3 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de beurre d'arachide crémeux réduit en gras, 2 cuillères à soupe de sauce soja réduite en sodium, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de gingembre moulu, 1/8 cuillère à café de poivron rouge écrasé et 1 gousse d'ail hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja à Faible Teneur En SodiumSauce Soja à Faible Teneur En Sodium
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
AilAil
ArachideArachide
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter constamment à feu moyen-doux environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie (le mélange apparaîtra d'abord caillé mais deviendra lisse au fur et à mesure qu'il sera battu sur le feu). Donne environ 2/3 tasse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé71
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