Salade Thaïlandaise avec Riz Brun à Grains Entiers et Poulet
La salade thaïlandaise avec du riz brun à grains entiers et du poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 670 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de riz brun à grains naturels uncle ben's®, d'huile végétale, de chili poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Riz Brun aux Champignons Entiers et au Kimchi, Salade de Poulet au Riz Brun, et Riz Frit Brun Salé Thaï.
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, réserver et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Fouetter le beurre d'arachide, le vinaigre, l'huile, la sauce soja, le sucre, le gingembre, l'ail et les poivrons poblano dans un petit bol, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Beurre D'arachide
Sauce Soja
Vinaigre
Ail
Gingembre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur avant de les couper en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
4
Mélanger le riz avec le concombre, la vinaigrette, le poulet et l'oignon. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Poulet Entier
Oignon
Riz
5
Juste avant de servir, mélanger la salade avec les épinards et le basilic.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.