Salade simple de tomates marinées

Salade simple de tomates marinées
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Une simple salade de tomates marinées pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 86 calories . Cette recette en sert 8. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des gousses d'ail, de la moutarde et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 56 % . Des recettes similaires sont la salade simple de champignons marinés , la salade simple de champignons marinés et la salade simple de champignons marinés .

Instructions

1
Disposer les tomates dans un bol de service; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un bocal avec un couvercle hermétique ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
3
Verser sur les tomates. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Dutton-Goldfield Dutton Ranch, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 43 dollars par bouteille.
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 a été une autre saison de croissance exceptionnelle dans la vallée de la rivière Russian ; printemps chaud, beau temps de floraison et longue saison de maturation modérée. Nos blocs pour le mélange Dutton Ranch ont été récoltés entre le 9 septembre et le 11 octobre ; le fruit était magnifiquement propre et mûr et nous a donné des vins avec une structure acide et de succulentes saveurs d'agrumes et de fruits à noyau que nous aimons tant de notre quartier. Ce vin est synonyme de fraîcheur et d'équilibre : au nez, il s'ouvre sur des notes de citron Meyer, de poire et minérales, avec des notes tropicales et de gingembre. En bouche, la gourmandise de cette saison est équilibrée par une acidité solide et un noyau fruité évolutif qui donne envie de revenir. La boule aigre au citron, la poire mûre et une touche de pomme verte complètent le profil fruité, tandis que la minéralité d'acier et la crème sucrée ajoutent une complexité que nous aimons dans ce vin. L'alcool modéré et l'acidité juteuse caractéristique de Green Valley facilitent la finale fraîche et persistante d'agrumes et de gingembre. C'est un vin qui évolue dans le verre et récompensera facilement 5 ans de vieillissement en cave, mais les deux constitueront un défi par son attrait immédiat.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine