Salade Portugaise de Sardines et Pommes de Terre à la Roquette

Salade Portugaise de Sardines et Pommes de Terre à la Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade portugaise de Sardines et de pommes de terre à la Roquette. Cette recette fait 4 portions avec 601 calories, 35g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, une gousse d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Salade de Sardines et Pommes de Terre à la Sauce Romesco, {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, et Nouvelle Salade De Pommes De Terre À La Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile et 3/8 cuillère à café de sel sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Mélanger les pommes de terre; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, le jus, les échalotes, le paprika, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les pommes de terre chaudes dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Sécher les sardines avec du papier absorbant; saupoudrer des 3/8 de cuillère à café restantes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les sardines dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Disposer environ 1 1/2 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
10
Retirer les pommes de terre de la vinaigrette avec une cuillère à fente; disposer environ 3/4 tasse de pommes de terre sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Arroser le reste de la vinaigrette sur les salades; garnir chacune de 2 sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
12
Servir avec des quartiers de citron; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé95
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