Salade niçoise légère

Salade niçoise légère
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et pescatariennes à votre boîte de recettes, la salade niçoise légère pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,52 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 282 calories . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates italiennes, des pois mange-tout, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 87 % , ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont la salade de rotini niçoise (légère) , la salade niçoise et la MEILLEURE salade niçoise .

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau sur environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez une pincée de sel, couvrez et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajoutez les pois mange-tout et continuez à mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pois soient tendres et croustillants, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Égouttez les pommes de terre et les petits pois et rincez-les sous l'eau froide ; Transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Préparez la vinaigrette : Réduisez en purée les tomates, l'huile d'olive, la mayonnaise, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Répartissez la laitue dans 4 bols et arrosez d'un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter le thon, le poivron, les olives et le basilic aux pommes de terre et aux petits pois ; ajouter le reste de la vinaigrette et mélanger délicatement pour bien enrober. Assaisonner de sel et de poivre, puis empiler sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
8
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Champagne sont mes meilleurs choix pour la salade niçoise. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé63
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