Salade Mexicaine de Cobb

Salade Mexicaine de Cobb
La salade mexicaine de Cobb pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 464 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de poivron, de chips de tortilla cuites au four, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Salade de Crevettes Mexicaines, Salade de Poulet Grillé Mexicain, et Salade de Cobb à la Mexicaine, Si Délicieusement Satisfaisante et faible en Calories avec les Points Weight Watchers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 2 tasses de salade verte mélangée sur chacune des 4 assiettes. Disposer 1/4 tasse de tomate, 1/4 tasse d'oignon, 1/4 tasse de jicama, 1/4 tasse de poivron, 1/4 tasse de maïs, 1/4 tasse d'avocat et un quart de haricots en rangées individuelles sur les feuilles de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivronPoivron
AvocatAvocat
JicamaJicama
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
2
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage Monterey Jack et 1/4 tasse de croustilles écrasées sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FritesFrites
3
Arrosez 1/4 tasse de Vinaigrette Citron vert et Coriandre sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CoriandreCoriandre
ChauxChaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine