Salade Mexicaine Avec Vinaigrette Au Miel Et Au Citron Vert
La recette Salade Mexicaine Avec Vinaigrette au Miel et au Citron vert pourrait satisfaire votre envie mexicaine 20 minutes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 258 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jalapeno, de la tomate, du grain de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette au Miel et au Citron vert, Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette au Miel et au Citron vert, et Salade Mexicaine Hachée Avec Vinaigrette Au Miel Et au citron vert pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.