Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan

Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan
La salade grecque au poulet mariné à l'origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 325 calories. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'origan, de poivre moulu, de laitue romaine à 3 cœurs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque, Salade Grecque Chargée à la Vinaigrette à l'Origan, et Poulet Grillé Mariné à l'Origan et aux Citrons Carbonisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire mariner le poulet : Dans un plat non réactif, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Ajouter les poitrines de poulet au plat et frotter les deux côtés dans le mélange. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient refermable et agiter vigoureusement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, puis porter à température ambiante avant de lancer la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2
Assemblez la salade: coupez les pointes sombres et le fond blanc amer des feuilles de la romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
3
Coupez la laitue en lanières de 1 pouce et placez-la dans un bol suffisamment grand pour contenir confortablement tous les ingrédients de la salade. Répartir les concombres, les tomates, l'oignon rouge, les olives et la feta sur le dessus. Vous pouvez préparer la salade jusqu'à quelques heures à l'avance. Couvrez-le d'une serviette en papier humide et réfrigérez jusqu'à 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les poitrines de poulet et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3
Laissez reposer le poulet sur une planche à découper pendant quelques minutes avant de le trancher en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Secouez bien la vinaigrette et versez-la dans un joli petit bol de service, en utilisant le couvercle pour égoutter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger la salade juste avant de servir et étendre le poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé27
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