Salade Estivale de Haricots
La salade de haricots estivale nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 201 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des haricots garbanzo, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade Estivale BLT, Salade de Maïs Estivale, et Salade de Confettis Estivale.
Instructions
Fouetter ensemble la coriandre, le jus de lime, le zeste de lime et l'huile d'olive dans un bol; assaisonner de poivre noir et de sel.
Mélanger les haricots noirs, les haricots garbanzo, la tomate, le concombre et l'oignon rouge dans un saladier.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.