Salade De Thon Sashimi Avec Vinaigrette À La Menthe Et À La Coriandre
Salade de thon Sashimi Avec Vinaigrette à la coriandre à la Menthe et au Citron vert pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 320 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain, Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Vinaigrette à la coriandre et au citron vert.
Instructions
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, la coriandre, l'ail, la menthe, le jus de citron et le sel dans un bol. Réfrigérer la vinaigrette pendant au moins 1 heure ou toute la nuit pour une meilleure saveur.
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et graisser la grille.
Mélanger la salade verte, la laitue romaine, la mangue, les arachides, le concombre et les nouilles chow mein dans un saladier.
Saupoudrer le thon de sel et de poivre noir.
Faire griller le thon sur le gril préchauffé jusqu'à ce que l'extérieur soit saisi et brun et que l'intérieur soit encore rouge, environ 1 1/2 minutes de chaque côté pour les plus rares. Trancher le thon grillé.
Garnir la salade de tranches d'avocat et de thon grillé; arroser de vinaigrette au goût.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.