Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe

Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe
La recette Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe, Crevettes Marinées à la Menthe avec Taboulé, Tomates et Feta, et Saumon Grillé Mariné aux Agrumes avec Salade de Taboulé.

Instructions

1
Placez le boulgour dans un bol et versez l'eau bouillante dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Égoutter tout excès de liquide du boulgour et incorporer la roquette, les oignons verts et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
BoulgourBoulgour
MentheMenthe
3
Fouetter ensemble le jus de citron, l'ail et l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange sur le boulgour et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoulgourBoulgour
5
Transférer le taboulé dans un plat et garnir des crevettes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
6
Garnir de feuilles de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
7
Mélanger le jus, la menthe, l'huile et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Placer les crevettes dans un bol, verser la marinade et remuer pour enrober uniformément la marinade. Laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer le gril à haute température. Assaisonner les crevettes avec du sel et les faire griller de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé12
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