Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe
La recette Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe, Crevettes Marinées à la Menthe avec Taboulé, Tomates et Feta, et Saumon Grillé Mariné aux Agrumes avec Salade de Taboulé.
Instructions
1
Placez le boulgour dans un bol et versez l'eau bouillante dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Égoutter tout excès de liquide du boulgour et incorporer la roquette, les oignons verts et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Roquette
Boulgour
Menthe
3
Fouetter ensemble le jus de citron, l'ail et l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser le mélange sur le boulgour et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boulgour
5
Transférer le taboulé dans un plat et garnir des crevettes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Grillées
6
Garnir de feuilles de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe Fraîche
7
Mélanger le jus, la menthe, l'huile et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Jus
Menthe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Placer les crevettes dans un bol, verser la marinade et remuer pour enrober uniformément la marinade. Laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer le gril à haute température. Assaisonner les crevettes avec du sel et les faire griller de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste cuites.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.