Salade de Steak Grillé aux Haricots Verts et au Fromage Bleu

Salade de Steak Grillé aux Haricots Verts et au Fromage Bleu
La salade de steak grillé avec des haricots verts et du fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 643 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots minces, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés, Steak Grillé, Asperges et Salade de Fromage Bleu, et Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Drain.
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
6
Mélanger les haricots, la roquette, les tomates et les olives dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
OliveOlive
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter 1/2 tasse d'huile et de vinaigre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Badigeonner les steaks avec 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer de sel et de poivre. Griller à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper les steaks en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Mélanger la salade avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir dans 6 assiettes. Garnir de lanières de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Types de platsSalades
Magazine