Salade De Roquette Et Vinaigrette Au Pesto

Salade De Roquette Et Vinaigrette Au Pesto
Salade de Roquette Avec Vinaigrette Au Pesto est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 101 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, de roquette, de pesto au basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette et Vinaigrette au Parmesan, Salade de Roquette à la Vinaigrette César, et Salade De Roquette À La Vinaigrette Aux Framboises.

Instructions

1
Disposer les cœurs de tomates et d'artichauts sur un lit de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
RoquetteRoquette
TomateTomate
2
Fouetter ensemble le vinaigre et le pesto, arroser la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Photo : Christopher Hirsheimer
4
Noter cette recette et Voir les avis

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine