Salade de pétoncles aux fraises, concombre et gorgonzola dans une vinaigrette aux agrumes et à Dijon

Salade de pétoncles aux fraises, concombre et gorgonzola dans une vinaigrette aux agrumes et à Dijon
La salade de pétoncles aux fraises, concombre et gorgonzolan dans la vinaigrette agrumes-Dijon prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 210 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de sel et de poivre, de gorgonzola et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est solide. Essayez la salade de pétoncles aux agrumes, la salade de chou frisé haché avec vinaigrette au gorgonzola et au yogourt de Dijon et la salade de poires, de noix et de gorgonzola avec vinaigrette à l'érable et à la dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, le jus de citron, l'huile, la moutarde et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les pétoncles, les fraises et le concombre et mélanger avec une cuillère. Disposer les feuilles de laitue sur un plat de service et garnir du mélange de pétoncles. Garnir de Gorgonzola émietté.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Lexème Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine