Salade de Pâtes Niçoise
La salade de pâtes niçoise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,51 $par portion. Une portion contient 555 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thon, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 86 pour great spoonacular%. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Niçoise, Salade de Pâtes Niçoise, et Salade de Pâtes au Saumon Niçoise.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les haricots verts dans la casserole et continuer à bouillir jusqu'à ce que les haricots et les pâtes soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Passer les pâtes et les haricots sous l'eau froide et égoutter à nouveau. Réserver les pâtes et les haricots verts.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et le sel. Incorporer le thon, les tomates, les olives, le persil et les câpres.
Ajouter les pâtes et les haricots verts dans le bol. Remuer, en ajoutant l'eau de cuisson réservée pour humidifier au besoin, et servir.