Salade de Pâtes et Légumes

Salade de Pâtes et Légumes
La salade de pâtes et légumes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des fleurons de brocoli, des châtaignes d'eau, un mélange de vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 73%. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes aux Légumes, Salade de Pâtes aux Légumes, et Salade de Pâtes aux Légumes.

Instructions

1
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
2
Mélanger les pâtes, le brocoli, le céleri et les châtaignes d'eau dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
BrocoliBrocoli
CéleriCéleri
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparer le mélange de vinaigrette selon les instructions sur l'emballage; incorporer l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
OriganOrigan
4
Verser sur le mélange de pâtes en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures en remuant de temps en temps. Juste avant de servir, incorporer les radis et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
FromageFromage
PâtePâte
1
Ajouter les radis à la salade juste avant de servir. Sinon, leur couleur rouge saignera sur les pâtes et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RadisRadis
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé27
Types de platsSalades
Magazine