Pain Aux Bananes Classique

Pain Aux Bananes Classique
Le pain aux bananes classique est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain Aux Bananes Classique, Pain Aux Bananes Classique, et Pain Aux Bananes Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Ajouter les bananes, la crème sure et les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BananeBanane
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs combinés; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement avant de trancher pour servir. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
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