Salade de Pâtes d'Été en Couches
La salade de pâtes d'été en couches est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 167 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine déchirée, de la vinaigrette ranch, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Été En Couches, Salade d'Été En Couches, et Salade d'Été En Couches.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter. Dans un bol moyen, mélanger le mélange d'assaisonnement et la vinaigrette.
Ajouter les pâtes et mélanger.
Dans un saladier en verre de 3 ou 4 pintes ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po, déposer le mélange de laitue, de carottes, de brocoli et de pâtes. Garnir de tomates.
Servir immédiatement ou réfrigérer.