Salade de Poulet Ranch

Salade de Poulet Ranch
La salade de poulet Ranch est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $par portion. Une portion contient 416 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des salades de printemps, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Ranch, Salade de Poulet BLT Avec Ranch, et Salade de Poulet BBQ Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
3
Placer le poulet sur une lèchefrite graissée. Griller 6 po. retirer du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Pendant ce temps, répartissez les feuilles de salade dans quatre assiettes à dîner. Garnir chacun de céleri, carottes, pomme et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FromageFromage
PommePomme
5
Couper le poulet en lanières; disposer sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Arroser de vinaigrette.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine