La salade de poulet libanaise pourrait être juste la middl est recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 885 calories, 37g de protéines, et 72g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez—vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des tomates, du concombre européen pelé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade Libanaise de Fattoush au Poulet Grillé, Salade Libanaise, et Salade de Pommes De Terre Libanaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, la coriandre, le jus de citron, l'ail, le cumin, le sumac, la coriandre et le cayenne; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
Huile D'olive
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Sumac
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Versez la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter le poulet, sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Faire griller les cuisses à feu moyen, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de la marinade jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans une assiette.
7
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire les pitas directement sur la grille pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient secs et croustillants, mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir, puis casser en morceaux de 1 pouce.
10
Dans un bol, fouetter le jus de citron avec le vinaigre et la moutarde. Incorporer lentement les huiles de canola et d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elles soient émulsionnées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Moutarde
Vinaigre
Olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates, le concombre, le persil, le pourpier, la menthe et le sumac avec 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Pourpier
Tomate
Laitue
Persil
Sumac
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter les morceaux de pita et mélanger; ajouter plus de vinaigrette si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Une Combinaison Des 2
13
Transférer la salade dans un plat, garnir du poulet et passer le reste de la vinaigrette séparément.