Salade de Poulet Grillé

Salade de Poulet Grillé
La salade de poulet grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, du sel casher, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Enduisez les poitrines de poulet de l'huile de pépins de raisin, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
3
Faire griller le poulet de 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet du gril et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant que le poulet est en train de griller, coupez le céleri et les oignons verts en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
6
Dans un petit bol à mélanger, ajouter le yogourt, la sauce enchilada, le piment haché, le céleri et les oignons verts. Remuer. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
YogourtYogourt
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Une fois le poulet refroidi, coupé en petits morceaux, il y aura environ 4 tasses de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Placer dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Ajouter la vinaigrette au yogourt. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au YogourtVinaigrette Au Yogourt
10
Servir avec des tasses de feuilles de laitue ou des tortillas à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Types de platsSalades
Magazine