Salade de poulet et croûtons

Salade de poulet et croûtons
La recette Salade Big chicken & crouton peut être préparée en environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 694 calories, 65g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du poulet rôti prêt à l'emploi, du pain croustillant, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Feuilles De Romaine Avec Vinaigrette César Et Un Gros Croûton, Salade de Croûtons, et Salade Croûton Croustillante.

Instructions

1
Retirez la peau du poulet et retirez la viande des os en morceaux. Déchirez la viande en petits morceaux. Faire griller le pain, puis badigeonner d'huile d'olive. Couper grossièrement en gros croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
ViandeViande
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Mettez la laitue dans un grand bol et répartissez-la sur le poulet, le céleri, les oignons et le concombre en couches. La salade tiendra ainsi jusqu'à 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre et assaisonnez bien. Incorporer l'estragon haché, puis déposer la salade à la cuillère. Bien mélanger, disperser avec les croûtons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CroûtonsCroûtons
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
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