Salade de Poulet-Boulgour aux Légumes de Printemps

Salade de Poulet-Boulgour aux Légumes de Printemps
La salade de poulet-Boulgour aux légumes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 234 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pois mange-tout, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Rustique aux Légumes de printemps, Salade De Nouilles Soba Aux Légumes De Printemps, et Salade de Pâtes au Thon aux Légumes de Printemps.

Instructions

1
Mélanger le boulgour et l'eau dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges, les pois et l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OignonOignon
PoisPois
4
Ajouter le mélange d'asperges, le poulet, la coriandre et le persil au mélange de boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BoulgourBoulgour
5
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon au poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
6
Verser sur le mélange de boulgour; mélanger pour enrober. Disposer les légumes verts sur chacune des 4 assiettes; garnir du mélange de boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
Types de platsSalades
Magazine