Salade de Poulet au Champagne

Salade de Poulet au Champagne
Salade de Poulet au Champagne est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 260 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage de chèvre, d'aneth, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Sylvestre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Salade de Poulet au Champagne, et Poulet Poché au Champagne et Salade de Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les carottes et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Ajouter le poulet; réduire le feu à ébullition. Cuire le poulet, à découvert, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
6
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Fouetter le vinaigre, 1 c. à thé. saler, l'huile, le poivre et le cerfeuil émincé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Couper le poulet en tranches épaisses transversales (contre le grain), mettre dans un autre bol et arroser de la moitié de la vinaigrette; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger la laitue et les carottes avec le reste de la vinaigrette (ajouter la vinaigrette du poulet). Répartir dans les assiettes; garnir de poulet, de fromage, d'amandes et de brins de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CarotteCarotte
CerfeuilCerfeuil
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
10
* Nous sommes de grands fans de la marque La Tourangelle, que l'on trouve dans les épiceries bien approvisionnées et en ligne sur latourangelle.com
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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