Salade de Porc Asiatique

Salade de Porc Asiatique
Salade de porc asiatique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 203 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de la sauce soja, un mélange de salade de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Porc Asiatique, Salade de Porc Asiatique, et Salade De Porc Asiatique Et Pâtes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la purée de chili et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le porc et 1 cuillère à soupe du mélange de sauce soja; réserver le reste du mélange de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
3
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste du mélange de sauce soja et tous les autres ingrédients; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine