Salade de Pommes de Terre Grillées au Pesto de Persil
Salade de Pommes de Terre grillées au Pesto de Persil est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des pommes de terre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre au Pesto de Persil #SundaySupper, Salade de Poulet Grillé et Asperges au Pesto de Persil, et Salade de Boulgour au Pesto de Persil et Poulet grillé.
Instructions
1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau. Saler l'eau et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à tendreté; environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer les pommes de terre de l'eau dans un bol et laisser refroidir. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre. Disposer sur le gril préchauffé et marquer pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Dans une petite sauteuse, faire griller les pignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer du feu et réserver. Note de cuisson: Pas besoin d'huiler la poêle; les pignons de pin sont déjà recouverts d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le persil, l'origan, le jus de citron, l'ail, les câpres, 1 cuillère à café de sel et de poivre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les pignons de pin dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
8
Ajouter aux pommes de terre et mélanger pour bien enrober.