Salade de Pommes De Terre Espagnoles

Salade de Pommes De Terre Espagnoles
Salade de pommes de terre espagnole pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du poivre moulu, des pommes de terre, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Salade de Pommes De Terre Espagnoles, Salade de Pommes De Terre Espagnole Fumée, et Salade de Tunan et Pommes de Terre à l'Espagnole.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Coupez chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en lances de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Placez les lances dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préparer la marinade en fouettant ensemble le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Réserver 1 cuillère à soupe et verser le reste sur les pommes de terre et retourner doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer les pommes de terre du réfrigérateur et porter à température ambiante. Disposer les lances de pommes de terre sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Noyau de pomme et hacher finement; ajouter à la marinade réservée. Incorporer le bacon (ou le jambon), les olives et l'oignon. Verser sur les pommes de terre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
OliveOlive
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
Magazine