Salade de Pommes De Terre

Salade de Pommes De Terre
La salade de pommes de terre est un sans gluten, entier 30, et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 302 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, salade aloo anardana / salade de pommes de terre à la grenade, et 5 Idées De Salade De Printemps Saines Et Faciles – Salade De Pommes De Terre Grecques (sans œufs) - Cat Cora - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans La Nourriture.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les pommes de terre et 2 cuillères à soupe de sel dans une grande casserole d'eau. Porter l'eau à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égouttez les pommes de terre dans une passoire, puis placez la passoire avec les pommes de terre sur la casserole vide et couvrez avec un torchon propre et sec. Laisser les pommes de terre cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le babeurre, la moutarde de Dijon, la moutarde à grains entiers, l'aneth, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en quartiers ou en deux, selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Placez les pommes de terre coupées dans un grand bol. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, versez suffisamment de vinaigrette dessus pour les humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le céleri et l'oignon rouge, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Servir froid ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé24
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