Salade de Poisson En Conserve Verte Pour les Amoureux de l'Aneth

Salade de Poisson En Conserve Verte Pour les Amoureux de l'Aneth
La salade de poisson en conserve Verte de l'amateur d'aneth est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 129 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cornichons au beurre et au pain froissé, de poivron, de gingembre mariné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Verte avec Vinaigrette à l'Aneth, Salade d'Œufs et de Légumes avec Vinaigrette Déesse Verte à l'Aneth, et Salade d'Orzo, Haricots Verts et Fenouil au Pesto à l'aneth.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine