Salade de Nouilles à l'Huile de Chili à l'Orange Froide avec Steak

Salade de Nouilles à l'Huile de Chili à l'Orange Froide avec Steak
Salade de nouilles à l'huile de chili à l'orange Froide avec steak pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 750 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des germes de haricot mungo, du baby bokchoy, de la pâte de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles Froides au Chou, Salade Froide de Nouilles Udon, et Salade Froide de Nouilles au Sésame.

Instructions

1
Mélanger ½ tasse de sauce soja, l'huile d'arachide dans un petit bol. Frottez les deux côtés de chaque steak avec un peu de pâte de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile D'arachideHuile D'arachide
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez les steaks au mélange de soja et laissez-les mariner environ 1 heure, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Faites chauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les steaks du mélange de soja et les assaisonner généreusement. Cuire pendant 3 minutes, faire tourner les steaks ¼ de tour pour faire de belles marques de réticulation, puis cuire encore 2 minutes. Retournez et faites cuire encore 3 à 4 minutes pour une cuisson moyennement rare ou selon le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Retirer dans un plat et laisser refroidir. Une fois refroidis, ils peuvent être réfrigérés toute la nuit si nécessaire.Environ une heure avant de servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Ayez un bol d'eau glacée à portée de main. Déposez le bébé bok choy dans l'eau et faites cuire environ 3 minutes. Utilisez des pinces et retirez-les dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé Bok ChoyBébé Bok Choy
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez-les du drain du bain et réfrigérez. Conserver l'eau bouillante et le bain de glace pour les nouilles.Déposez les nouilles dans l'eau bouillante et faites cuire, en remuant souvent pour éviter de coller, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente. Environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
7
Égouttez-les puis immergez-les dans le bain d'eau glacée préparé. Une fois refroidi, bien égoutter et réfrigérer 1 heure. Jeter l'eau bouillante et la glace bath.In dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de chili, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la sauce de poisson asiatique, une pincée de sel, le sucre, le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De ChiliHuile De Chili
EauEau
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les germes de soja, les carottes râpées, les oignons verts tranchés, les feuilles de coriandre et les nouilles froides dans le bol. Mélanger pour bien enrober. Couvrir le bol et le déplacer au réfrigérateur pour refroidir complètement.Lorsque vous êtes prêt à servir, retournez le bol entier et son liquide sur un plateau de service. Mélanger les arachides sur les nouilles et garnir avec les tranches de steak réservées; placer le baby bok choy le long du côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Bébé Bok ChoyBébé Bok Choy
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PâtePâte
ArachideArachide
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé38
Magazine