Salade de Nouilles à l'Huile de Chili à l'Orange Froide avec Steak
Salade de nouilles à l'huile de chili à l'orange Froide avec steak pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 750 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des germes de haricot mungo, du baby bokchoy, de la pâte de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles Froides au Chou, Salade Froide de Nouilles Udon, et Salade Froide de Nouilles au Sésame.
Instructions
Mélanger ½ tasse de sauce soja, l'huile d'arachide dans un petit bol. Frottez les deux côtés de chaque steak avec un peu de pâte de chili.
Ajoutez les steaks au mélange de soja et laissez-les mariner environ 1 heure, en les retournant de temps en temps.
Faites chauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Retirer les steaks du mélange de soja et les assaisonner généreusement. Cuire pendant 3 minutes, faire tourner les steaks ¼ de tour pour faire de belles marques de réticulation, puis cuire encore 2 minutes. Retournez et faites cuire encore 3 à 4 minutes pour une cuisson moyennement rare ou selon le degré de cuisson souhaité.
Retirer dans un plat et laisser refroidir. Une fois refroidis, ils peuvent être réfrigérés toute la nuit si nécessaire.Environ une heure avant de servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Ayez un bol d'eau glacée à portée de main. Déposez le bébé bok choy dans l'eau et faites cuire environ 3 minutes. Utilisez des pinces et retirez-les dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Retirez-les du drain du bain et réfrigérez. Conserver l'eau bouillante et le bain de glace pour les nouilles.Déposez les nouilles dans l'eau bouillante et faites cuire, en remuant souvent pour éviter de coller, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente. Environ 2 minutes.
Égouttez-les puis immergez-les dans le bain d'eau glacée préparé. Une fois refroidi, bien égoutter et réfrigérer 1 heure. Jeter l'eau bouillante et la glace bath.In dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de chili, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la sauce de poisson asiatique, une pincée de sel, le sucre, le zeste d'orange.
Ajouter les germes de soja, les carottes râpées, les oignons verts tranchés, les feuilles de coriandre et les nouilles froides dans le bol. Mélanger pour bien enrober. Couvrir le bol et le déplacer au réfrigérateur pour refroidir complètement.Lorsque vous êtes prêt à servir, retournez le bol entier et son liquide sur un plateau de service. Mélanger les arachides sur les nouilles et garnir avec les tranches de steak réservées; placer le baby bok choy le long du côté.