Salade de Nouilles de Riz et Crevettes

Salade de Nouilles de Riz et Crevettes
Salade de nouilles de riz-Crevettes est un sans produits laitiers et pescatariens plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 447 calories par jour, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du zeste de citron vert, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nouilles de Riz aux Crevettes, Salade de Nouilles de Riz avec Vinaigrette aux Endives, Crevettes et Soja-Gingembre, et Soupe Asiatique de Nouilles de Riz aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1/4 tasse de sauce de poisson, le jus de 1 citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, le piment jalapeno, le sucre, la moitié de l'ail et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol; réserver. Préchauffer un gril ou une lèchefrite à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Sauce De PoissonSauce De Poisson
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le zeste et le jus du citron vert restant et le reste de l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile végétale et 2 cuillères à café de sauce de poisson dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et opaques, environ 2 minutes de chaque côté. Mélanger les nouilles, la romaine, les carottes, les herbes et les germes de soja dans un grand bol. Ajouter graduellement suffisamment de vinaigrette pour enrober; mélanger. Répartir dans des bols et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
RomaineRomaine
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Arroser de vinaigrette.
5
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Calling Sullivan Vineyard. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
De beaux fruits mûrs concentrés et des notes de crème brûlée au nez mènent à une bouche pleine de beurre de pomme, de melon mûr et de noisette avec du chêne intégré et une longue finale persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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