Salade de Nouilles au Steak Vietnamien

Salade de Nouilles au Steak Vietnamien
La salade de nouilles au steak vietnamien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 546 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, des échalotes, des feuilles de basilic thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Bols De “Nouilles" À La Courge Spaghetti À La Vietnamienne Avec Steak De Jupe, Salade de Nouilles Vietnamiennes, et Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Préchauffer le gril avec une grille de 4 po. de l'élément chauffant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, mettez le steak dans un bol moyen et versez 2 cuillères à soupe. sauce soja, tournant le steak pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer quelques minutes. Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre, le chili et le reste de 1 c. à soupe. sauce soja; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 2 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Faire griller le steak sur une poêle à griller, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous le souhaitez, environ 12 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Laisser reposer 10 minutes, puis trancher finement.
7
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 sur un thermomètre à bonbons. Saupoudrer les échalotes uniformément dans la farine pour enrober et cuire dans l'huile, en remuant soigneusement, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BonbonBonbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Dans un grand bol, mélanger les nouilles, le steak tranché, les herbes et la moitié de la vinaigrette réservée. Répartir le mélange dans 4 assiettes, saupoudrer uniformément d'échalotes et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
échaloteéchalote
PâtePâte
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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