Salade de Laitue Bibb
La salade de laitue Bibb est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des feuilles d'estragon, de la ciboulette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Laitue Bibb en Fleurs, Salade De Laitue Bibb Et Herbes Avec Vinaigrette, et Salade de Laitue Bibb, Persil et Menthe.
Instructions
Découpez soigneusement le noyau de chaque tête de laitue et séparez les feuilles, mais gardez chaque tête de laitue ensemble; jetez les feuilles extérieures coriaces. Parce que chaque tête de laitue sera réassemblée, la façon la plus simple de travailler est avec une tête à la fois. Tout d'abord, placez les feuilles dans un bol d'eau froide pour les rafraîchir et enlever toute saleté, puis soulevez et essorez-les dans une essoreuse à salade.
Placez les feuilles d'une seule tête de laitue dans un bol.
Saupoudrer d'une pincée de sel, de quelques grains de poivre, de 1 1/2 cuillère à café d'échalotes et de ciboulette et de 1 cuillère à soupe de persil, d'estragon et de cerfeuil. Mélangez ensuite délicatement avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et 1 cuillère à café de jus de citron. Répétez avec les têtes restantes.
Pour chaque portion, disposer les feuilles de laitue extérieures comme base sur l'assiette et reconstruire chaque tête de laitue, en terminant par les feuilles les plus petites et les plus tendres.