Salade de Laitue aux Feuilles de Chêne avec Cabrales et Raisins Rouges
Salade de Laitue aux feuilles de Chêne avec Cabrales et Raisins Rouges prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 70 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Un mélange de fromage cabrales, de vinaigre de xérès, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Feuilles Rouges aux Noix Confites et Raisins, Salade de Laitue aux Feuilles Fanées, et Salade De Laitue Aux Feuilles Rouges Avec Asperges, Baies Et Poire.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les pignons de pin dans une assiette à tarte en métal et faites cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
4
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec l'échalote confite, le miel et le sel. Incorporer lentement l'huile d'échalote au fouet jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Vinaigre
Miel
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter la laitue, le fromage et les raisins et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre, saupoudrer de pignons de pin et servir.